online support
LYRICS -
English Lyrics
Mere Dono Haathon Mein,
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh,
O Daada, Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Mere Donon Haathon Mein , Mere Donon Haathon Mein
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh.
Likhata Hai Likhane Vaala,
Soch Samajh Kar,
Milana Bichhudana Daada,
Hota Samay Par,
Isame Min Na Mekh Daada,
Isame Min Na Mekh,
Mere Dono Haathon Mein,
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh.
Kismat Ka Lekh Koi,
Mita Nahin Paega,
Kaise Milan Hoga,
Samay Hi Bataayega,
Mitati Nahin Hai Rekh Daada,
Mitati Nahin Hai Rekh,
Mere Dono Haathon Mein,
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh.
Na Vo Din Rahe Hain Na,
Ye Din Rahenge,
Daada Tum Dekh Lena,
Jaldi Milenge,
In Haathon Ko Dekh Daada,
In Haathon Ko Dekh,
Mere Dono Haathon Mein,
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh.
Mere Dono Haathon Mein,
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh,
O Daada, Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Mere Donon Haathon Mein ,
Mere Donon Haathon Mein
Aisi Laqir Hai,
Daada Se Milan Hoga,
Meri Taqadir Hai.
Likha Hai Aisa Lekh Daada,
Likha Hai Aisa Lekh.
Hindi Lyrics
मेरे दोनो हाथों में,
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
ओ दादा, लिखा है ऐसा लेख दादा,
मेरे दोनों हाथों में , तेरे दोनों हाथों में
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख़।
लिखता है लिखने वाला,
सोच समझ कर,
मिलना बिछुड़ना दादा,
होता समय पर,
इसमे मीन न मेख़ दादा,
इसमे मीन ना मेख,
मेरे दोनो हाथों में,
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख।
किस्मत का लेख कोई,
मिटा नहीं पाएगा,
कैसे मिलन होगा,
समय ही बतायेगा,
मिटती नहीं है रेख दादा,
मिटती नहीं है रेख,
मेरे दोनो हाथों में,
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख।
ना वो दिन रहे हैं ना,
ये दिन रहेंगे,
दादा तुम देख लेना,
जल्दी मिलेंगे,
इन हाथों को देख दादा,
इन हाथों को देख,
मेरे दोनो हाथों में,
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख।
मेरे दोनो हाथों में,
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
ओ दादा, लिखा है ऐसा लेख दादा,
मेरे दोनों हाथों में , तेरे दोनों हाथों में
ऐसी लक़ीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तक़दीर है।
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख़।
“Mere Dono Haatho Me” is a stavan sung by Mahesh Maru. The song is released by Krup Music Record Label. The singer states about his destiny how a devotee meets his devotor and how no one can replace the feeling he gets when he meets his God. This stavan is calming and smoothing.